Selasa , September 25 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Ichigo 100% BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Ichigo 100% BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Ichigo 100% Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konichiwa minna-san, berjumpa kembali di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan menshare anime lawas berjudul “Ichigo 100%” lengkap dengan ova yang merupakan salah satu anime bergenre harem ecchi tahun 2005 ini Kiranya cocok buat dijadikan koleksi dan penghilang rasa stress apalagi buat para penikmat anime harem. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Ichigo 100%

Ichigo 100%

Alternative Titles
  • English: Strawberry 100%
  • Japanese: いちご100%
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 6, 2005 to Jun 22, 2005
  • Producers: Madhouse
  • Genres: Comedy, School, Shounen, Slice of Life
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 6.92 [ MyAnimeList ]

Ichigo 100% Full Episode Sub Indo MP4 MKV 480p

Sinopsis:

Suatu hari, Manaka Junpei berjalan ke atap sekolah dan bertemu seorang gadis cantik jatuh dari atas dia dan sengaja mengekspos celana strawberry nya. Gadis malu berjalan pergi sebelum Junpei bisa mengetahui siapa dia. Dia ingin menjadi pembuat film, dan ini seluruh berpengalaman tampak seperti itu akan membuat adegan sempurna dalam sebuah film. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download di bawah ini:

Link Download Anime Ichigo 100% Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p
Anifiles.org Download Download
Google Drive Download Download

Link Download Anime Ichigo 100% Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p
Episode 1 Download Download
Episode 2 Download Download
Episode 3 Download Download
Episode 4 Download Download
Episode 5 Download Download
Episode 6 Download Download
Episode 7 Download Download
Episode 8 Download Download
Episode 9 Download Download
Episode 10 Download Download
Episode 10.5 Download Download
Episode 11 Download Download
Episode 12 [END] Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime sub indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Ichigo 100% Subtitle Indonesia

Ichigo 100% Subtitle Indonesia

Download Anime Ichigo 100% Episode 1-12 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Ichigo 100% sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Strawberry 100% full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

Ichigo 100% sub indo, ichigo 100 sub indo, download anime ichigo 100%, download ichigo 100%, download anime ichigo 100, ichigo 100 subtitle indonesia

6 comments

  1. Min kok ichigo 100 di manga smpe 167 chapter, tpi kok animenya cuma 12 eps? Cuma stngh dri manganya, knp ya? Pdhal manga nya bener2 bkin terharu

  2. thx admin. ni anime bener2 oke. cewe2 nya bner perfect. pantes si junpei bingung haha..

  3. min bisa gak yg mkv link download nya di ganti ke Solid aja ? soal nya kalo tusfile lama trus kalo pake IDWS pc ane gak bisa -_-

  4. anisubindo keren apa ja ada selain hentay

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons