Sabtu , Agustus 18 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » World Trigger Episode 1-73 Subtitle Indonesia

World Trigger Episode 1-73 Subtitle Indonesia

World Trigger Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konbanwa minna, berjumpa lagi di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Drama, Ecchi, Harem, Romance, Shounen, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Kali ini saya akan menshare anime berjudul “World Trigger” yang merupakan salah satu anime bergenre Action musim fall 2014. kiranya disarankan untuk ditonton karena anime ini cukup banyak peminatnya di indonesia. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
World Trigger

World Trigger

Alternative Titles
  • Japanese: ワールドトリガー
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 73
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Oct 5, 2014 to Apr 3, 2016
  • Producers: TV Asahi
  • Genres: Action, Sci-Fi, Supernatural, School, Shounen
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 7.70 [ MyAnimeList ]

World Trigger Full Episode Sub Indo MP4 3GP MKV 480p 720p

Sinopsis:

Sebuah gerbang menuju dimensi lain telah terbuka secara paksa, dan dari situ muncul makhluk tak terkalahkan raksasa yang mengancam seluruh umat manusia. Satu-satunyanya pertahanan bumi adalah sebuah kelompok prajurit misterius yang telah dipersenjatai teknologi alien untuk melawan makhluk yang mengancam bumi. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download World Trigger sub indo di bawah ini:

Link Download Anime World Trigger Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p
Anifiles.org Episode 01-20 Download Download
Episode 21-40 Download
Episode 41-60 Download Download
Episode 61-73 Download

Link Download Anime World Trigger Episode 1-73 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p
Episode 1 Download Download
Episode 2 Download Download
Episode 3 Download Download
Episode 4 Download Download
Episode 5 Download Download
Episode 6 Download Download
Episode 7 Download Download
Episode 8 Download Download
Episode 9 Download Download
Episode 10 Download Download
Episode 11 Download Download
Episode 12 Download Download
Episode 13 Download Download
Episode 14 Download Download
Episode 15 Download Download
Episode 16 Download Download
Episode 17 Download Download
Episode 18 Download Download
Episode 19 Download Download
Episode 20 Download Download
Episode 21 Download Download
Episode 22 Download Download
Episode 23 Download Download
Episode 24 Download Download
Episode 25 Download Download
Episode 26 Download Download
Episode 27 Download Download
Episode 28 Download Download
Episode 29 Download Download
Episode 30 Download Download
Episode 31 Download Download
Episode 32 Download Download
Episode 33 Download Download
Episode 34 Download Download
Episode 35 Download Download
Episode 36 Download Download
Episode 37 Download Download
Episode 38 Download Download
Episode 39 Download Download
Episode 40 Download Download
Episode 41 Download Download
Episode 42 Download Download
Episode 43 Download Download
Episode 44 Download Download
Episode 45 Download Download
Episode 46 Download Download
Episode 47 Download Download
Episode 48 Download Download
Episode 49 Download Download
Episode 50 Download Download
Episode 51 Download Download
Episode 52 Download Download
Episode 53 Download Download
Episode 54 Download Download
Episode 55 Download Download
Episode 56 Download Download
Episode 57 Download Download
Episode 58 Download Download
Episode 59 Download Download
Episode 60 Download Download
Episode 61 Download Download
Episode 62 Download Download
Episode 63 Download Download
Episode 64 Download Download
Episode 65 Download Download
Episode 66 Download Download
Episode 67 Download Download
Episode 68 Download Download
Episode 69 Download Download
Episode 70 Download Download
Episode 71 Download Download
Episode 72 Download Download
Episode 73 [END] Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime World Trigger Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

World Trigger Subtitle Indonesia

Download Anime World Trigger Episode 1-73 Lengkap Subtitle Indonesia. Video World Trigger sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download World Trigger full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

world trigger sub indo, Download World trigger, download world trigger sub indo, download anime World Trigger, world trigger sub indo mp4, download anime world trigger sub indo

12 comments

  1. Mana EPISODE 14-nya??

  2. mana episode 16 nya???

  3. episode 16 nya kapan? apa minggu depan?

  4. wih,besok ep 23,keren nih anime,besokya

  5. ane gak sabar eps brikutnya

  6. As'ad Arifin SunthreeTwoline

    Nunggu tamatnya deh baru di liat… :v

  7. min, minggu ini ga kluar?

  8. min minggu ini ga rilis?

  9. Fakhrul Abdul Rasyid

    thanks banget gan, nunggu 1 episode lagi nih wkwkwk

  10. min udah ep 50 ada kelanjutannya gak min ???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons