Jumat , Juli 20 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Nanatsu no Taizai Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Konbanwa, berjumpa lagi di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Comedy, Drama, Ecchi, Romance, Shounen, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada Malam ini saya akan menshare anime berjudul “Nanatsu no Taizai” yang merupakan salah satu anime Adventure yang ditunggu-tunggu kehadirannya di musim fall 2014 ini. Kiranya direkomendasikan untuk ditonton karena anime ini memiliki jalan cerita yang seru dan menarik. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.

 

Nanatsu no Taizai

Nanatsu no Taizai

Alternative Titles
  • English: The Seven Deadly Sins
  • Japanese: 七つの大罪
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 24
  • Status: Sedang Tayang
  • Ditayangkan: Oct 5, 2014 to ?
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Mainichi Broadcasting, Kodansha
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Shounen, Supernatural
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 7.98 [ MyAnimeList ]

Nanatsu no Taizai Full Episode Sub Indo MP4 3GP MKV 480p 720p

Sinopsis:

Nanatsu no Taizai, adalah sekelompok ksatria jahat yang bersekongkol untuk menggulingkan kerajaan Britannia, yang isunya telah dihabisi oleh Holy Knight, meskipun beberapa orang menduga kalau mereka masih hidup. 10 tahun kemudian, Holy Knight telah melakukan kudeta dan membunuh sang raja, dan kerajaan dikusai oleh peraturan baru. Elizabeth, putri dari sang raja, berkelana untuk mencari “Nanatsu no Taizai”, meminta bantuan mereka untuk merebut kembali kerajaannya. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya? Silakan menuju link download Nanatsu no Taizai sub indo di bawah ini:

Link Download Anime The Seven Deadly Sins Episode 1-24 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 1 Download Download Download Download
Episode 2 Download Download Download Download
Episode 3 Download Download Download Download
Episode 4 Download Download Download Download
Episode 5 Download Download Download Download
Episode 6 Download Download Download Download
Episode 7 Download Download Download Download
Episode 8 Download Download Download Download
Episode 9 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 Download Download Download Download
Episode 14 Download Download Download Download
Episode 15 Download Download Download Download
Episode 16 Download Download Download Download
Episode 17 Download Download Download Download
Episode 18 Download Download Download Download
Episode 19 Download Download Download Download
Episode 20 Download Download Download Download
Episode 21 Download Download Download Download
Episode 22 Download Download Download Download
Episode 23 Download Download Download Download
Episode 24 [END] Download Download Download Download

Link Download Anime The Seven Deadly Sins Episode 1-24 Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 1-24 Download Download Download Download

Sekian dulu anime yang dapat saya bagikan. Terima kasih sudah mendownload disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru hanya di anisubindo.org. The Seven Deadly Sins Download Anime Nanatsu no Taizai Episode 1-24 Subtitle Indonesia. Video Nanatsu no Taizai sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles,  Tusfiles, Rockdizfiles  dll. Download The Seven Deadly Sins full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

nanatsu no taizai sub indo, nanatsu no taizai season 2 sub indo, download nanatsu no taizai, download nanatsu no taizai sub indo, yhs-1, download anime nanatsu no taizai

35 comments

  1. Mana episode 20?

  2. episode 22 kok blom ad katanya hari ini

  3. bro episode 22 nanatsu no taizai mana

  4. mana yg 23 kata nya hari ini

  5. eps 24 rada nggantung nih, ada season 2 nya gak ya?

  6. season 2 nya,,, di tunggu… nanatsunya no taizainya msih kurang satu orang,,,

  7. ditunggu yah season 2nya

  8. Animenya keren….makaih min udh di biarin kita download gratis anime ini…

  9. Kok gak ada season duanya sihh

  10. thx min animenya sangat kvlvt

  11. Aseekkk uuuu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons