Rabu , Oktober 17 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Kuroshitsuji Season 2 BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Season 2 BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Konichiwa, berjumpa lagi di anisubindo.org situs penyedia link download beaneka macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Adventure, Ecchi, Harem, Romance, Sci-Fi, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv.  Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Yosh Pada kesempatan ini saya akan menshare anime lengkap dari episode 1-12 yang berjudul “Kuroshitsuji Season 2” yang merupakan lanjutan season dari seri Black Butler sebelumnya. Kiranya pas banget buat ditonton karena anime ini memiliki cerita yang seru dan manarik. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.

 

Kuroshitsuji Season 2

Kuroshitsuji Season 2

Alternative Titles
  • English: Black Butler II
  • Synonyms: Kuroshitsuji 2, Black Butler 2
  • Japanese: 黒執事II
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jul 2, 2010 to Sep 17, 2010
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Square Enix,
    FUNimation EntertainmentL, Mainichi Broadcasting
  • Genres: Action, Comedy, Demons, Fantasy, Shounen, Supernatural
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R – 17+ (violence & profanity)
  • Score: 7.74 [ MyAnimeList ]

Kuroshitsuji Season 2 Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

bercerita di akhir abad ke-19 di Inggris, setahun tiga bulan setelah akhir yang dramatis dari serial yang pertama, Kuroshitsuji II memperkenalkan pelayan dan tuan muda yang baru. Alois Trancy yang sadis dan ceria telah menghadapi saat-saat yang keras. Dia diculik saat masih bayi dan dipaksa bekerja di sebuah desa sebagai budak. Satu per satu, orang tuanya, sahabatnya, dan semua yang dia kenal meninggal. Hingga akhirnya Alois kembali pulang dan menjadi kepala keluarga di kediamannya bersama Claude Faustus; dia adalah pelayan yang memiliki kemampuan tak terduga, tanpa memiliki perasaan dan misterius. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Kuroshitsuji Season 2 sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Black Butler 2 Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p
Anifiles.org Download Download
Google Drive Download Download

Link Download Anime Black Butler 2 Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p
Episode 1 Download Download
Episode 2 Download Download
Episode 3 Download Download
Episode 4 Download Download
Episode 5 Download Download
Episode 6 Download Download
Episode 7 Download Download
Episode 8 Download Download
Episode 9 Download Download
Episode 10 Download Download
Episode 11 Download Download
Episode 12 [END] Download Download

Link Download Anime Black Butler 2 Special 1-6 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p
Special 1 Download Download
Special 2 Download Download
Special 3 Download Download
Special 4 Download Download
Special 5 Download Download
Special 6 Download Download

Yosh, Sekian dulu anime yang dapat saya bagikan. Terima kasih sudah mendownload disini, untuk mencari anime lain silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru hanya di anisubindo.org.

Kuroshitsuji Season 2 Subtitle Indonesia

Download Anime Kuroshitsuji Season 2 Episode 1-12 Subtitle Indonesia. Video Kuroshitsuji 2 sub indo batch tersedia dengan format mp4, pahe 480p, hade 720p  yang bisa di-download melalui Solidfiles dan Tusfiles. Download Black Butler Season 2 full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

kuroshitsuji season 2 sub indo, black butler season 2 sub indo, download kuroshitsuji season 2 sub indo, download black butler season 2 sub indo, download kuroshitsuji season 2, kuroshitsuji s2 sub indo

15 comments

  1. link.a ada yang eror

  2. koq tiap mw download episod tiga ggal mlu gan..

  3. gan koq eror?

  4. untuk yang mp4 udah diperbaiki
    sedangkan untuk yang 480p dan 720p masih aktif senpai linknya

  5. gagal gimana ya?
    kok saya bisa2 saja
    bisa dijelaskan

  6. belum ada link download OVA nya yaa? btw Thanks~^^

  7. thank youuu.. ^^

  8. Kok enggak ada subtitle nya waktu aku coba nonton?

  9. gan kok kalo diputar pake vlc malah error sih??? macet gitu terus gak ada subnya. diulang berkali kali baru bagus. btw thanks gan

  10. Oh iya baru gue inget! Download nya ternyata pakai VPN baru lancar.. wowkwowkwok
    Sorry Min gw agak kasar ngomong nya.

  11. Thank You gan.Mantap,moga maju terusss

  12. Fyresia Nesferatu

    sankyuu gan…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons