Minggu , Oktober 21 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Kuroshitsuji Season 1 BD Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Season 1 BD Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konbanwa minna, berjumpa kembali di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bermacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Adventure, Comedy, Shounen, Ecchi, Mystery, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Kali ini saya akan menshare anime berjudul “Kuroshitsuji” yang merupakan salah satu anime Action terbaik yang rilis tahun 2008 lalu. Kiranya direkomendasikan untuk ditonton karena anime ini memiliki cerita yang seru dan menarik. Pokoknya tonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Kuroshitsuji

Kuroshitsuji

Alternative Titles
  • English: Black Butler
  • Synonyms: Kuro Shitsuji, Kuroshitsuzi
  • Japanese: 黒執事
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 24
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Oct 3, 2008 to Mar 27, 2009
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Square Enix, FUNimation EntertainmentL, Yomiko Advertising, Mainichi Broadcasting, Movic, Trinity Sound
  • Genres: Action, Comedy, Demons, Fantasy, Historical, Shounen, Supernatural
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.20 [ MyAnimeList ]

Download Kuroshitsuji Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Pada era Victoria di Eropa, seorang laki-laki kehilangan semua hal yang penting dan sangat ia cintai. Di ambang kematiannya, dia membuat perjanjian dengan iblis : jiwanya sebagai jaminan. Ciel Phantomhive adalah pemimpin perusahaan Phantomhive, dan menyembunyikan identitas aslinya sebagai anjing penjaga ratu. Rekan barunya, Sebastian Michaelist adalah seorang iblis yang memiliki kekuatan yang tidak terbatas. Cerita ini juga menceritakan tentang bagaimana usaha Ciel untuk membalas dendam kepada pembunuh orang tuanya. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Kuroshitsuji sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Kuroshitsuji Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p
Anifiles.org Download Download
Google Drive Download Download

Link Download Anime Kuroshitsuji Episode 1-24+OVA Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p
Episode 1 Download Download
Episode 2 Download Download
Episode 3 Download Download
Episode 4 Download Download
Episode 5 Download Download
Episode 6 Download Download
Episode 7 Download Download
Episode 8 Download Download
Episode 9 Download Download
Episode 10 Download Download
Episode 11 Download Download
Episode 12 Download Download
Episode 13 Download Download
Episode 14 Download Download
Episode 15 Download Download
Episode 16 Download Download
Episode 17 Download Download
Episode 18 Download Download
Episode 19 Download Download
Episode 20 Download Download
Episode 21 Download Download
Episode 22 Download Download
Episode 23 Download Download
Episode 24 [END] Download Download
Episode 25 [OVA] Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Kuroshitsuji Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Kuroshitsuji Subtitle Indonesia

Download Anime Kuroshitsuji Episode 1-24+OVA Lengkap Subtitle Indonesia. Video Kuroshitsuji sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Kuroshitsuji full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

kuroshitsuji sub indo, black butler sub indo, download kuroshitsuji, download anime black butler, download anime kuroshitsuji, anime indo

13 comments

  1. Makasih Gan !

    • AdindaxCiel Phantomhive

      gmpng di download .. gmbrnya gk ada yg recek2 kn klo frmat mkv ?? lagi diwarnet, gk ada windows media cinema nya :3 jdi gk bisa liat.. tkut recek2 :3

  2. link nya mati semua nih gan, download lagi gk nemu link yg bisa,,, reupload dong agan ^^

  3. Ok thanks atas laporannya senpai.
    link udah diperbaiki.
    silakan dicoba lagi.

  4. phantomhive family

    anime favorite gue. akhirnya bisa dapet juga. arigatou :*…

  5. Kevin Fountainstand Crosz ID

    GAN KOK KALO DOWNLOAD NAMA FILE NYA VIDEO SEMUA?

  6. yg MKV quality video nya brp ya min ?

  7. Admin Yg Mkv Brpa Qualitynya??

  8. wwaaahhh… mantaapsss!~ izin edot ya gan^^
    shankyuuu~

  9. Astrid Camilla

    kadang2 gambarnya gak kelihatan, kadang2 kelihatan, untung gak kelihatannya cuman pas pertama2

  10. gan, pas ane klik download di anifiles atau goole drive alah muncul page lain. itu gimana ya?

  11. makasih ya gan udah sediain linknya. arigatou gosaimase…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons