Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Minggu , Agustus 19 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Ichiban Ushiro no Daimaou BD Episode 1-12 Sub Indonesia

Ichiban Ushiro no Daimaou BD Episode 1-12 Sub Indonesia

Ohayou minna, berjumpa lagi di anisubindo.org Situs penyedia link download beraneka macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Ecchi, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format avi, mkv, mp4, 3gp.  Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Kali ini saya akan membagikan anime yang cukup populer berjudul “Ichiban Ushiro no Daimaou ” yang merupakan salah satu anime tahun 2010 bergenre Ecchi. Kiranya wajib buat ditonton dan dijadikan koleksi karena anime ini mempunya alur cerita yang keren dan menarik. Pokoknya top deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.

 

Ichiban Ushiro no Daimaou

Ichiban Ushiro no Daimaou

Alternative Titles
  • English: Demon King Daimao
  • Synonyms: Ichiban Ushiro no Dai Mao
  • Japanese: いちばんうしろの大魔王
Information
  • Jenis: BD
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 3, 2010 to Jun 19, 2010
  • Producers: Artland, Marvelous Entertainment, Sentai FilmworksL, Hobby Japan, Delphi Sound
  • Genres: Action, Comedy, Ecchi, Fantasy, Magic, School, Shounen, Harem
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: R+ – Mild Nudity
  • Score: 7.36 [ MyAnimeList ]

Ichiban Ushiro no Daimaou Full Episode Sub Indo mp4 3gp 480p 720p.

Sinopsis:

Setelah mendaftar di Academy Magic Constant, Akuto Sai tahu bahwa dia bukan hanya siswa yang berbakat dengan kekuatan magis; tetapi dia ditakdirkan untuk menjadi Raja Iblis. Dan meskipun dia agak gila tentang idenya, itu membuat gadis-gadis mengejarnya! Dari mulai gadis sekolah seksi di kelasnya, Sampai pernah di goda oleh gadis Android. Berapa banyak godaan raja iblis dapat dia tahan? Silakan menuju link download Ichiban Ushiro no Daimaou sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Demon King Daimao Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p MP4 3GP
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Demon King Daimao Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 01 Download Download Download Download
Episode 02 Download Download Download Download
Episode 03 Download Download Download Download
Episode 04 Download Download Download Download
Episode 05 Download Download Download Download
Episode 06 Download Download Download Download
Episode 07 Download Download Download Download
Episode 08 Download Download Download Download
Episode 09 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 [END] Download Download Download Download

Yosh, Sekian dulu anime yang dapat saya bagikan. Terima kasih sudah mendownload disini, untuk mencari anime lain silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru hanya di anisubindo.org.

Ichiban Ushiro no Daimaou Subtitle Indonesia

Download dan Streaming Anime Ichiban Ushiro no Dai Mao Episode 1-12 Subtitle Indonesia. Video Ichiban Ushiro no Daimaou Season 1 sub indo TERSEDIA dengan format mp4, pahe 480p, hade 720p, HD 1080p Dan Bluray (BD) yang bisa di-download melalui Solidfiles, Sharebeast, Tusfiles, Indowebster, Rockdizfiles dll. Download Ichiban Ushiro no Daimaou full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

ichiban ushiro no daimaou sub indo, download ichiban ushiro no daimaou, demon king daimao sub indo, Download anime ichiban ushiro no daimaou, ichiban ushiro sub indo, download ichiban ushiro no daimaou sub indo

8 comments

  1. As'ad Arifin SunthreeTwoline

    Coba nonton doeleo dh.. :v

  2. min itu bd nya yg 720 kah? ato gimna?

  3. Muhammad Fadjri Aditya

    mantap min :v suge

  4. ArifYuda Gremory-kun Sekiryute

    MIN LINK MP4 NYA MATII,TOLONG PERBAIKI SEGARA YAHH !!

  5. link sdh diperbaiki
    silakan dicoba lagi

  6. Min saya download yg 480p batch google drive kok gk ada subtitilenya ya

  7. Gak jadi nih salah di saya makasihhhhh animenya

  8. min kok mp4 gak ada yang 480p nya sih (pertamakalikesitusini)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons