Senin , Juli 23 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Accel World BD Episode 1-25 Subtitle Indonesia

Accel World BD Episode 1-25 Subtitle Indonesia

Accel World Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konichiwa Minna, berjumpa lagi di anisubindo.org, Situs penyedia link untuk download bermacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre action, comedy, echhi, harem, Slice of life, dan masih banyak lagi dengan format mkv, mp4, 3gp dan lain-lain.  Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Kali ini saya Abdullah Mar akan membagikan kepada kalian salah satu anime action terbaik yang rilis tahun 2012 lalu yang sangat bagus buat ditonton karena dari segi jalan ceritanya yang keren ditambah lagi juga ada unsur gamenya. Pokoknya keren deh. Untuk melihat lebih detailnya silakan lihat di bawah ini.

Accel World

Accel World

Alternative Titles
  • English: Accel World
  • Synonyms: Accelerated World
  • Japanese: アクセル・ワールド
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 24
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 7, 2012 to Sep 22, 2012
  • Producers: Genco, Rakuonsha, Warner Bros., flying DOG, ASCII Media Works
  • Genres: Action, Game, Sci-Fi, Romance, School
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 7.59 [ MyAnimeList ]

Download Accel World Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Suatu hari di musim gugur tahun 2046, Haruyuki berjumpa dengan Kuroyukihime, gadis tercantik di sekolahnya. Untuk anak sekolah menengah yang sering diganggu, perjumpaanya itu membuat hidupnya berubah. Melalui suatu program misterius yang diperlihatkan Kuroyukihime, Haruyuki mulai merasuki dunia yang disebut Virtual Accel World. Sejak saat itu, dia dari seseorang yang dianggap remeh oleh murid-murid lain menjadi “Burst Linker”, seorang ksatria di Accel Wolrd. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Accel World sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Accel World Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Accel World Episode 1-26+OVA Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1 Download Download Download Download
Episode 2 Download Download Download Download
Episode 3 Download Download Download Download
Episode 4 Download Download Download Download
Episode 5 Download Download Download Download
Episode 6 Download Download Download Download
Episode 7 Download Download Download Download
Episode 8 Download Download Download Download
Episode 9 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 Download Download Download Download
Episode 14 Download Download Download Download
Episode 15 Download Download Download Download
Episode 16 Download Download Download Download
Episode 17 Download Download Download Download
Episode 18 Download Download Download Download
Episode 19 Download Download Download Download
Episode 20 Download Download Download Download
Episode 21 Download Download Download Download
Episode 22 Download Download Download Download
Episode 23 Download Download Download Download
Episode 24 [END] Download Download Download Download
Episode 25 [OVA] Download Download Download Download
Episode 26 [OVA] Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Accel World Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Accel World Subtitle Indonesia

Download Anime Accel World Episode 1-24+OVA Lengkap Subtitle Indonesia. Video Accel World sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Accel World full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

accel world season 2 sub indo, accel world sub indo, download accel world season 2 sub indo, download Accel world season 2, download accel world sub indo, download accel world

5 comments

  1. gan sekedar saran nih, kalo bisa sih di solidfiles aja.
    soalnya kalo di tusfiles bisa kurang lebih 1 jam downloadnya cuma buat 1 episode.

    hehehe

  2. ya bang klo di tusfiles cuman bisa download satu persatu
    klo di solidfiles langsung bisa dua jadi bisa lebih cpet

  3. BD maksudnya apa gan? season 2?

    • ada dua jenis anime…BD dan TV version…
      TV version itu mendapatkan sensor dan banyak perubahan yg ada…
      Nah BD itu kualitasnya lebih bagus dengan kata lain anime asliya tanpa sensor atau perubahan signifikan…

  4. Min itu cuman gw y yg subtitlenya gada?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons