Jumat , April 27 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Kimi ni Todoke BD Episode 1-25 Subtitle Indonesia

Kimi ni Todoke BD Episode 1-25 Subtitle Indonesia

Kimi ni Todoke Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat malam dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari Anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv untuk membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan menshare salah satu anime romance terbaik berjudul “Kimi ni Todoke ” merupakan salah satu anime bergenre Romance, School, Shoujo ini kiranya wajib buat ditonton terutama buat yang menyukai anime romance karena ceritanya yang menarik dan sangat berkesan. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Kimi ni Todoke

Kimi ni Todoke

Alternative Titles
  • English: Kimi ni Todoke: From Me to You
  • Synonyms: Reaching You
  • Japanese: 君に届け
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 25
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Oct 7, 2009 to Mar 31, 2010
  • Producers: VAP, Nippon Television Network Corporation, Shueisha
  • Genres: Slice of Life, Romance, School, Shoujo
  • Duration: 22 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.17 [ MyAnimeList ]

Download Kimi ni Todoke  Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Sawako Kuronuma, yang disebut Sadako oleh teman-teman sekelasnya karena kemiripannya dengankarakter dari ”The Ring” (film horror Jepang), selalu takut dan disalahpahami karena penampilannya.Ada rumor bahwa Sawako dapat melihat hantu dan orang-orang kutukan. Namun, meskipunpenampilannya begitu, ia adalah seorang gadis manis dan pemalu yang menginginkan untuk dapatberteman dengan semua orang dan disukai oleh semua orang lain. Ketika idolanya, Kazehaya si anakpopuler, mulai berbicara dengan dia, semuanya berubah. Dia menemukan dirinya dalam sebuahdunia baru, mencoba untuk mencari teman-teman dan berbicara dengan orang yang berbeda dan diatidak bisa berterima kasih kepada Kazehaya untuk memberikan kesempatan ini padanya. Perlahan,tapi pasti, cinta yang manis telah mekar antara keduanya karena mereka akan menyelesaikan setiapkeadaan atau hambatan yang jelas dengan cara mereka. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Kimi ni Todoke sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Kimi ni Todoke Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Kimi ni Todoke Episode 1-25 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 01 Download Download Download Download
Episode 02 Download Download Download Download
Episode 03 Download Download Download Download
Episode 04 Download Download Download Download
Episode 05 Download Download Download Download
Episode 06 Download Download Download Download
Episode 07 Download Download Download Download
Episode 08 Download Download Download Download
Episode 09 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 Download Download Download Download
Episode 14 Download Download Download Download
Episode 15 Download Download Download Download
Episode 16 Download Download Download Download
Episode 17 Download Download Download Download
Episode 18 Download Download Download Download
Episode 19 Download Download Download Download
Episode 20 Download Download Download Download
Episode 21 Download Download Download Download
Episode 22 Download Download Download Download
Episode 23 Download Download Download Download
Episode 24 Download Download Download Download
Episode 25 [END] Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Kimi ni Todoke Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org.

Kimi ni Todoke Subtitle Indonesia

Download Anime Kimi ni Todoke Episode 1-25 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Kimi ni Todoke  sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles dan Google Dive. Download Kimi ni Todoke full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

kimi ni todoke sub indo, download anime kimi ni todoke, download kimi ni todoke, kimi ni todoke sub indo mp4, download anime KIMI NI TODOKE sub indo, kimi no todoke sub indo

7 comments

  1. Ijin Sedot Min!!!

  2. sankyu min udah ng.sub ne anime

  3. downloadnya gimana ini?

  4. Gan, kalo subtitlenya aja ada linknya gak? Mohon bantuannya, makasih.

  5. sankyu~ moga-moga tambah banyak lagi list anime kecenya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons